Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:17 

У меня рецидив...

Мало ли что под руками твоими поет...
...Арды в организме. И если после "Моря" он был еще вялотекущий, то сейчас явно стадия, обозначаемая как "упрлс".
Хочу большую красивую карту Белерианда на стену.

@темы: Толкин, шизуха

02:40 

Массэффектное

Мало ли что под руками твоими поет...
Народ, кто играл дохложнеца на эксперте/безумии — посоветуйте внятную тактику для диверсанта? Прятаться там особо негде,бегать под стелсом не спасает, врукопашку от такой толпы хасков не отбиться. Сквадмейты — Тали и Самара, Тали оставлять на борту неохота совсем, т.к. дроном она неплохо тварей связывает. Пробовала с Тали и Гаррусом, но снайпер против хаска — готовый труп. Мальчик Эшли передает привет девочке Хелене и интересуется, есть ли жизнь без чарджа.

@темы: вопросы и ответы, Шепард и другие звери

15:53 

Ну, маршал. Ну, переквалифицировался...

Мало ли что под руками твоими поет...
А я вот не буду дружно вливаться в хор тех, кому не нравится выбор Идриса Эльбы на роль Роланда Стрелка. Я хочу это видеть. В конце концов, это один из немногих действительно любимых мной актеров, на которого мне очень любопытно посмотреть именно в этой роли. И вообще, сегодня мы отменяем апокалипсис ;-)

04:16 

Околоролевое

Мало ли что под руками твоими поет...
На кошачьем корме надпись: "из говядины и кролика".
Заглядывает в холодильник Айриэн, которая перед этим посвятила вечер воскурению всякого пленного и беглого к ролевому сезону и около. Что Айриэн на этом корме читает? Правильно: "из потрохов и кровищи".

@темы: РИ, Толкин, шизуха

22:00 

У мальчика Эшли...

Мало ли что под руками твоими поет...
...кончились все квесты на "Синие светила". Мальчику Эшли пора на дохложнеца. Не хочу на дохложнеца, хочу по галактике шнырять...

@темы: Шепард и другие звери

04:34 

Игровое

Мало ли что под руками твоими поет...
Народ, а не делают ли в Питере примерно с вотпрямщас и по май никаких интересных игр по Первой Эпохе, от микрокабинетки и до 100-200 рыл форматом и так, чтоб мастером был не широко известный в узких кругах Мстислав? Кажется, я готова сорваться на что-то такое прям бегом, мне мало Вескона.

@темы: РИ, Толкин

00:30 

МЭ, геймплей

Мало ли что под руками твоими поет...
Здравствуйте, это снова Айриэн, которая не умеет играть в трехмерные компьютерные игры с боевкой настолько, что теперь играет в МЭ на "безумии".
Сложность, надо сказать, изрядно добавляет к геймплею и учит юзать умения. Мальчик Эшли троллит роботов системы "Локи": идут на мальчика Эшли четыре-пять роботов, мальчик Эшли зарядил ружжо дезинтеграшкой, одного сломал, другого потерял одного взломал, подождал, периодически постреливая, пока он собьет броню с парочки остальных, кинул в эту жабо-гадючью эротику гранату "Инферно", то, что осталось после гранаты, добил воспламененкой, то, что не умерло от воспламененки, пристрелил. А пока подходит очередная партия роботов, отбежал под стелсом в соседнее укрытие. На туеву хучу роботов ни одного выстрела из тяжелого оружия, да и ИМИРа гасили той же воспламененкой и умениями Гранта...

@темы: Шепард и другие звери

04:26 

Рубрика "Нам пишут c Шелезяки"

Мало ли что под руками твоими поет...
Давненько я не заглядывала на "Графоманам.нет", заглянула, а таааааааааааам... Некая прекрасная дама по имени, чсх, Людмила решила, что именно у нее есть счет, чтоб на него записывать, и записала. Как писал Вагаршак Мхитарян, "это переросло мою личность и должно принадлежать общественности". Подлая тать. С эпоса гряньте. Душой на стихи пролились. Из творческой массы, Карл.

Вздох огорчения, в Люсях, един:
снова в нас камень бросают.
Нужно нам срочно менять псевдоним,
и пригорюниться - с краю.
Мы же душой на стихи пролились!
Мы - не Есенин , без спору.
Нет своих мыслей? В Инете есть мысль,
там этих мыслей, как - сОру!
Ну, а зачем нас учить , как писать?
"Вечная" тема навязла!
И похвалить нас ,( а не ... рать),(отругать, например)
просто за: сердце - отвязно?
Мир развращает, как подлая тать,
здесь же, мы, в думах, прекрасны.
Я ведь горжусь, что умею писать,
что я из творческой массы.
Можно, конечно, обидеть и нас.
Чем-нибудь с эпоса гряньте.
Нет, я конечно, сдержусь и сейчас.
Только Вы в зеркало гляньте.
Да, я всем сердцем пишу, всей душой!
В тихом блаженстве мгновений...
Вы вот в нас кинули камень большой.
Что-то измениться , гений?

(с) Людмила Черных, орфография и пунктуация авторские.

@темы: мои стихи, люди, а кто сказал, что я хорошая?

03:28 

Христианская частушка, 1 шт.

Мало ли что под руками твоими поет...
По течению плывет
Враг мой закадычный.
Помолюсь за упокой —
Я к тому привычный!

@темы: шизуха

03:24 

Мало ли что под руками твоими поет...
Что мне надо делать? Мне надо читать килотонну медицинских статей край к послезавтрему и допиливать доклад.
Что я делаю? Разбираю с помощью warodai.ru, нарытой в интернете грамматики и такой-то матери (бомбардировка скайпа сэнсея за такую-то матерь не считается и рассматривается отдельно) попавшуюся в ленте японскую фразочку, явно интересную, но скорее всего не входящую в N4. Кажется, я ее даже практически разобрала, если в разновидности условного не накосячила. И, кажется, я готова забить на полночи на статьи. Мне интересно.

@темы: японский городовой!

23:46 

из двух зол

Мало ли что под руками твоими поет...
Гнуть ли, не гнуть, не согнется линия,
Разве что спину твою согнет.
— Что тебе: красное или синее?
Нет, не зеленое. Не пойдет.

Слушай что скажут. Не будь несдержанной.
Не выставляйся, сойдет и так.
— В беленьком куколку или в бежевом?
Что за капризы — ружье и танк...

Разницы нет, хорошо ли, больно ли, —
Топай по атласу здешних мест:
Влево и вправо по яме с кольями,
Вверх и вперед — перекрыт проезд.

Кончилось всё, что могли вытрушивать.
Медленно, верно растет броня.
— С чем тебя: с луком или с петрушечкой?

— Как-нибудь без меня.

@темы: а кто сказал, что я хорошая?, мои стихи

21:25 

Мало ли что под руками твоими поет...
С точностью до кирпича на голову еду на Вескон, на все три дня.

12:43 

Девочковое

Мало ли что под руками твоими поет...
Заказала вторую расческу-тангл, компактную версию, в сумке таскать. Тех денег, которых оно стоит, оно вполне стоит, натурально небо и земля по сравнению с обычными.

@темы: женское

15:50 

Эшли Шепард и компания в одностишии

Мало ли что под руками твоими поет...
Прошли Тучанку. Молотильщик выжил.

@темы: Шепард и другие звери, шизуха

03:06 

про старшину и водяного

Мало ли что под руками твоими поет...
Дни и ночи смешались в чумном году, от разрывов черным-черно. Тот, который сидит в нечистом пруду, наблюдает за старшиной. Не осталось патронов и нет гранат, чем вас, гадов, еще стрелять, старшина ни за что не пойдет назад, под ногами — его земля, старшине на последней ее черте хоть штыком бы кого-то снять, он кричит, задыхаясь, про сто чертей и какую-то в душу мать, медный крестик от пота прилип к груди, и подмоги не жди к утру, а своих никого, старшина один, а они еще прут и прут. Тот, который в пруду, потопил двоих, на троих не хватило сил, и еще вон, смотри, набежало их, будто кто-то сюда просил! Как тут станешь от смерти спасать людей, если смерти потерян счет? Кабы правда в пруду было сто чертей, так один, да и тот не чёрт...

Окликает звезда в темноте звезду, ветки шепчутся с тишиной. Тот, который сидит в нечистом пруду, наблюдает за старшиной. Там, где был он последним среди живых и последний рубеж держал, медный крестик давно зеленей листвы, до штыка дотянулась ржа. Под землею и каска лежит, и кость, в медальоне листок: Рязань. Изумрудной травой старшина пророс, и цветы у него в глазах, а в воде отражаются облака, и лягушка свое поет, а земле расцветать до тех пор, пока старшина стережет ее. Тот, который в пруду, выдыхает: «смог, без меня перегнул судьбу...» — и, крестясь, вспоминает слова из трех и пяти нецензурных букв.

(Нинквэ, на самом деле это тебе по тентаклевому флешмобу причиталось).

@темы: мои стихи, война, Сказки нашего блиндажа

02:15 

Мальчик Эшли и компания...

Мало ли что под руками твоими поет...
...вынесли Серого Посредника. Серый Посредник, конечно же, этого не вынес. Компания состояла из Гарруса, Лиары и Самары в разных комбинациях. По итогам получена ачивка за прохождение миссии на сложности "эксперт". Покажите мальчику Эшли, где этот злопастный брандашмыг нанимал таких долбанутых штурмовых асари, он оставшихся сам наймет и сколотит синий отряд смерти, а командовать Самару поставит.
Это Айриэн, она не умеет играть в компьютерные игры, она совсем не умеет в них играть, читать дальше...

@темы: Шепард и другие звери

22:41 

Сочинение для ЕГЭ типовое, резиновое

Мало ли что под руками твоими поет...
Текста, по которому написано сочинение, не существует, но желающие могут сочинить и его.
Нет, ничего, кроме "критериев проверки и оценки...", я не курила.

В тексте В. П. Пупкина затронута крайне важная для российского общества проблема дураков и дорог. Автор рассказывает, как из-за глупости мэра в его родном городе дороги стали непроходимыми. Этого не исправил даже кровавый народный бунт, в ходе которого мэр был жестоко казнен восставшими: прошло двадцать лет, а по городу до сих пор ни проехать, ни пройти.
В. П. Пупкин считает, что проблему дураков можно поправить асфальтовыми катками, но что делать с дорогами - совершенно непонятно. Я согласна с автором: с дураками на самом деле проще справиться, чем с бездорожьем.
Например, в повести А. Н. Радищева "Путешествие из Петербурга в Москву" рассказчик видит на своем пути бедственное положение многочисленных крестьян, которые страдают из-за глупости властей, не желающих отменять крепостное право. Современному читателю легко увидеть, что, хотя этих властей, как и крепостного права, давно нет, дорога между Петербургом и Москвой всё еще оставляет желать лучшего.
Жизнь доказывает нам то же, что и литература. Мой друг Коля настолько плохо учился, что его считали дураком все учителя и одноклассники. Коля не вылезал из двоек; к девятому классу он считал, что дважды два - восемь, а Волга впадает в Средиземное море. К счастью, учитель труда вовремя заметил любовь Коли к машинам и посоветовал ему поступить в ПТУ, где юношу и научили водить асфальтовый каток. Теперь Николай Петров - уважаемый рабочий человек, и даже директор школы не назовет его дураком. Вот только дорога возле Колиного дома так и не починена...
Таким образом, В. П. Пупкин действительно прав: дурака всегда можно победить если не временем, то асфальтовым катком, но способа справиться с плохой дорогой русский народ еще не нашел.

@темы: шизуха

04:54 

Мальчик Эшли и другие звери

Мало ли что под руками твоими поет...
Команда набрана вся, кроме Легиона. Лояльны - Джек (Ареш ожидаемо отпущен), Гаррус (Сидонису ожидаемо 3,14), Джейкоб (папаньку ожидаемо сдали Альянсу) и Касуми (по случаю лояльности последней мальчик Эшли оставил ей серый ящик и радостно гуляет по борту в пиджаке, весь благодарный за возможность не носить церберовские шмотки). Следующей пойдем лоялить Самару, потому что Заидку и Тали на полшкалы можно и продолбать.
Одноименная девочка после Горизонта написала мальчику Эшли письмо, трогательное такое (а обеим Шепкам после Горизонта не писала, зараза).
Призрак используется в качестве груши для набора очков ренегата, а нафиг он еще-то.
Мордин, врукопашку месящий толпу хасков на коллекторском корабле - бесценно.
Вербовку Тейна я шла уже на харде, потому что на нормале скучно. Знакомьтесь, это Айриэн, она не играет в компьютерные игры... вот еще Серого Посредника на харде вынесет, и можно считать, что вообще не играет...

@темы: Шепард и другие звери

03:30 

шепардохроники

Мало ли что под руками твоими поет...
Первая лоялка в прохождении мальчиком Эшли - done. Внезапно Джек.

@темы: Шепард и другие звери

19:07 

Радскорпионное

Мало ли что под руками твоими поет...
Аксьон-Позитива и компания дое... докопались до центра "Сестры". Предъяв вагон с горкой, в сухом остатке сводятся к обычной для радскорпионов с радтараканами трансфобии (ах, они МтФ-женщинам тоже помогают, а вдруг заведут шелтер и будут пускать туда всяких, а то, что шелтера нет, тоже плохо, но вдруг заведут и будет тоже плохо), сплетничеству (ах, они не выкладывают на сайте истории жертв, как плохо) и "им дают денег, ах, какой ужас".
Ну что, Гексакораллия со товарищки уже допи... договорились до "не одевайтесь объектно, чтоб не изнасиловали", теперь у этих новый тренд - "не обращайтесь за помощью, если изнасиловали, это помощь плохая, хорошая - у нас".
Ах, бедные, бедные радскорпионы бледные. Не дают других женщин контролировать, что ж делать-то тут будешь. И денег не дают, вот огорчение, дают каким-то там, кто неправильным женщинам помогает.
Чем дальше, тем больше от русскоязычного т.н. радикального феминизма тянет типичнейшей сектой. И гуру есть, вон, попробуй про ту же Позитивочку что-нибудь не то сказать в присутствии поклонниц.
Ссылку на обсуждение в "феминистках" даю по запросу.

Филологический чердачок

главная