Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:28 

Мало ли что под руками твоими поет...
Попса на всю громкость, не дающая спать, — это в моей жизни было. Много раз. Днем и ночью.
И блатнячок в количестве был.
И русский рок, от которого звенели стекла и пугались домашние животные, — тоже. Соседка та, впрочем, прикрутила громкость по первому требованию, потом еще кассетами с ней менялись.
Тру-рэпчик в разное время суток тоже был.
И глуховатая пенсионерка была, которая постоянно слушала советскую музыку так, что даже для любителей вроде меня... громковато.
И диско-музыка в офисе была, тоже без наушников и здравого смысла.
Но чтоб ночью не давали ни спать, ни работать православными песнопениями... в общем, теперь и это у меня было!

22:38 

Этот неловкий момент...

Мало ли что под руками твоими поет...
...когда продуманная и обсужденная с кем надо квента на игру не записывается на бумагу не потому, что влом или некогда, а потому что стремно. Нет, таких персонажей у меня и правда еще не было, но все-таки.

@темы: РИ

03:44 

От Катализатора с любовью

Мало ли что под руками твоими поет...
Кажется, меня унесло в жестокий постконтрольный стеб и дикий гон. Кажется, это защитная реакция улетающей крыши.
А так-то да, Катализатор-то знает, что Жнецы теперь полезные, но кто еще-то это знает...

Предупреждаю, это еще хуже перекраски в цветочек...

А вообще серьезного про это тоже будет, лопну же иначе.

@темы: шизуха, Шепард и другие звери

02:24 

МЭ n+1

Мало ли что под руками твоими поет...
Ну что, девочка Хелена Шепард свою галактику спасла.
Кто забивался на спор на синюю концовку — вы выиграли.

@темы: Шепард и другие звери

17:37 

О Шепардах и позвоночниках

Мало ли что под руками твоими поет...
.Вот всё-таки есть, есть такой персонаж, выдрать коему позвоночник показалось бы мне совсем не безобоснуйным трэшем, а просто трэшем. Жаль, что у него нет нескольких позвоночников. Потому что ну никак не получится выдрать ему один, сопроводив полным комментарием, за что. Потому что "это тебе за Тейна, сволочь" в лучшем случае четверть того, за что товарищ Шепард нетоварищу Ленгу должна что-нибудь выдрать.

@темы: Шепард и другие звери, а кто сказал, что я хорошая?

21:24 

Да уж, если ты Моргот — это проблема

Мало ли что под руками твоими поет...
25.08.2015 в 09:48
Пишет ellian:

... и о литературе
Ребенок делится впечатлениями в процессе прочтения "Сильмариллиона":
- Да там со всеми героями постоянно какие-то неприятности случаются: кого-то проклинают, кого-то убивают, кто-то попадает в плен к Морготу, кто-то Моргот.

URL записи

@темы: Толкин

22:12 

Японский городовой, n+1

Мало ли что под руками твоими поет...
Кому актуально — регистрация на Норёку уже началась. Пойти, что ли, N4 завалить для смеху...

12:28 

А вот сидит у меня ёж под черепушкой...

Мало ли что под руками твоими поет...
...и интересуется, чем бы всё закончилось в одной далекой галактике, если бы вместо Шепарда до Катализатора дошел любой из его спутников, а выбор был бы тот же самый. По-моему, первая в очереди на синюю — Самара...

@темы: шизуха, Шепард и другие звери

14:43 

Полетели дальше спасать галактику...

Мало ли что под руками твоими поет...
...а вообще вся третья часть МЭ — она не только про войну и даже не только про единение перед лицом войны. Она еще про какое-то совершенно беспредельное, безумное, мозговыносящее милосердие. Потому что до того, как пришла эта война, все разумные успели очень много прожить и очень много натворить всякого отличного (от разведения эдельвейсов), и того, что называют исторической виной, у всех друг перед другом накопилось столько, что СУЗИ не посчитает. Салариане с турианами, скажем, накосорезили так, что кроганам совершенно нормально их не простить и не забыть, ну не свойственно разумным прощать относительно недавний геноцид с продолжением. Ну да, а кроганы, можно подумать, никогда не косорезили, это же ужас что такое, если Рекса внимательно слушать. А кварианам за что прощать гетов — за то, что лишили родины и вынудили по сути жить в скафандрах? Но, с другой стороны, а гетам квариан — за что? А ведь еще батариане, которых люди ненавидят совершенно по делу (и лично моя каррентная Шепард тем более, Миндуар-Блиц, что возьмешь), и люди, которые, чтоб отсрочить прибытие Жнецов, вынуждены были пожертвовать 300к батариан (ну да, вынуждены, но батариане-то догнали и еще поверили)... Наверно, если разобраться, и другие разумные успели за эти годы отчудить всякого, но так навскидку не помню.
И вот как подумаю, каким милосердием должен обладать тот, кто, зная всё обо всех, будет всю эту паучью банку брать, мирить и объединять против Жнецов, — страшно становится. И слова "мессианский архетип" обретают какой-то объем, что ли...

@темы: размышлизмы, Шепард и другие звери

14:52 

Актуальненькое

Мало ли что под руками твоими поет...
А что касаемо выставки, православных активистов и уничтоженных работ художника Сидура — то кто о чем, а меня почему-то неудержимо тянет напомнить, что художник и скульптор Вадим Абрамович Сидур был вообще-то, кроме всего прочего, фронтовик, воевавший на передовой с 42-го по 44-й, комиссованный по тяжелому ранению, награжденный Орденом Отечественной войны I и II степени.
Год семидесятилетия Победы, говорили они. Уважение к памяти воевавших, говорили они. Да идите вы в буй, господа квазиправославные деятели под руководством гражданина нетоварища Цорионова. Художник Сидур, может, и спорный, и не всем нравится, но он-то воевал с фашистами, а гражданин Цорионов воюет с ним. И кто после этого гражданин Цорионов?

@темы: люди, война, а кто сказал, что я хорошая?

13:41 

У всех моих Шепард, похоже...

Мало ли что под руками твоими поет...
...одна общая традиция. После suicide mission возвращаться на Альчеру, обходить там всё и перечитывать дневник Прессли.

@темы: Шепард и другие звери

23:08 

МЭ, дальше

Мало ли что под руками твоими поет...
Заидкина лоялити радостно продолбана. На трех четвертях шкалы парагона старый засранец не уболтался.
Миранда пока тоже не убалтывается, и у меня все подозрения, что убалтывать ее я пойду после дохложнеца, если не после суицидки, если выживет. 3,5/4 шкалы парагона ее не убалтывают. При этом я уболтала Мигрирующий флот на парагонской реплике, уболтала Мордина не убивать ученичка, уболтала Джек, в общем, всех уболтала, эти мне офицеры "Цербера", на которых полную шкалу надо.
Очки репутации набирать больше негде, вся болтовня с экипажем и все остальные лоялки сделаны.
Ну чо, едем дальше...

@темы: Шепард и другие звери

22:57 

Внезапно ролевое

Мало ли что под руками твоими поет...
Поняла, что хочу себе игровой лук и перестать ездить только небоевым.
Опытные луковладельцы, подскажите, где брать, какое допустимое для игр с нежесткой боевкой натяжение, как делать правильные стрелы и насколько это всё совместимо с близорукостью минус много?

@темы: вопросы и ответы, РИ

07:28 

Галактика всегда со мной...

Мало ли что под руками твоими поет...
...в поезде до Москвы мне приснился адмирал Хакетт, который сверлил меня глазами и объяснял, что, пока я тут занимаюсь непонятно чем, астероид летит к Терра Нове. Я не успела ему сказать, что астероид уже никуда не летит: проснулась и поняла, что испугалась грозы за окнами.

@темы: шизуха, Шепард и другие звери

13:26 

Инфопост

Мало ли что под руками твоими поет...
Седьмого тире девятого августа - недоступна для связи. Смартфон Легионыч, конечно, со мной, но включаться будет по необходимости в целях экономии батарейки :)

16:46 

Массэффектное

Мало ли что под руками твоими поет...
Товарищи соигроки, сколько очков парагона надо иметь, чтоб восстановить лоялити Миранды, если на момент конфликта с Джек у меня три деления и конфликт продолбан по нехватке очков парагона, а не пройдено еще до ежа и я легко наберу полную шкалу? Права ли МЕ-викия в вопросе того, что до набора нужного количества очков к Миранде вообще лучше не подходить?

@темы: Шепард и другие звери, вопросы и ответы

17:24 

Игровое же

Мало ли что под руками твоими поет...
Неожиданно дошло, что мне всего этого очень не хватало - шить себе на игру эльфийские шмотки, которые кроме игры никуда не наденешь, сновать по Икее, выбирая антуражные скляночки, распечатывать правила, оглядываться на звучное "Махтана!" в супермаркете и через несколько секунд офигения понимать, что скорее всего это одна узбечка-кассирша звала другую, и то если я не ослышалась.
Котту осталось только подшить, раскрой рубашки следующий на очереди, а ведь еще надо сходить за всяким для целительской... Мне тридцать два года, чем я занимаюсь? Да и пофиг чем, приятно же...

@темы: РИ, размышлизмы

15:06 

Игровое

Мало ли что под руками твоими поет...
Покроила котту, задумчиво смотрю на раскрой и на ткань для рубашки. Что-то я получаюсь с виду какая-то синдэ-по-ПТСР...

@темы: РИ

17:57 

Что бы мы ни собирали, а выходит пулемёт!

Мало ли что под руками твоими поет...
Пошла за концертно-игровыми сапогами на Уделку. Хотела купить армейские, на маленький размер не нашлось. Купила универсальные-в-первом-приближении, на игры кататься подойдут, на сцене из зала тоже прокатят...
По пути с барахолки увидела лоток с армейскими рационами. Ну чо, у меня теперь есть еда на полигон. В симпатичной камуфляжной упаковке.

19:58 

Питер, нидхэлп

Мало ли что под руками твоими поет...
Народ, ни у кого нет туристической газовой горелки одолжить на 6-11 августа?

@темы: вопросы и ответы

Филологический чердачок

главная