• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

Японский городовой, n+1

Мало ли что под руками твоими поет...
Кому актуально — регистрация на Норёку уже началась. Пойти, что ли, N4 завалить для смеху...

12:28 

А вот сидит у меня ёж под черепушкой...

Мало ли что под руками твоими поет...
...и интересуется, чем бы всё закончилось в одной далекой галактике, если бы вместо Шепарда до Катализатора дошел любой из его спутников, а выбор был бы тот же самый. По-моему, первая в очереди на синюю — Самара...

@темы: шизуха, Шепард и другие звери

14:43 

Полетели дальше спасать галактику...

Мало ли что под руками твоими поет...
...а вообще вся третья часть МЭ — она не только про войну и даже не только про единение перед лицом войны. Она еще про какое-то совершенно беспредельное, безумное, мозговыносящее милосердие. Потому что до того, как пришла эта война, все разумные успели очень много прожить и очень много натворить всякого отличного (от разведения эдельвейсов), и того, что называют исторической виной, у всех друг перед другом накопилось столько, что СУЗИ не посчитает. Салариане с турианами, скажем, накосорезили так, что кроганам совершенно нормально их не простить и не забыть, ну не свойственно разумным прощать относительно недавний геноцид с продолжением. Ну да, а кроганы, можно подумать, никогда не косорезили, это же ужас что такое, если Рекса внимательно слушать. А кварианам за что прощать гетов — за то, что лишили родины и вынудили по сути жить в скафандрах? Но, с другой стороны, а гетам квариан — за что? А ведь еще батариане, которых люди ненавидят совершенно по делу (и лично моя каррентная Шепард тем более, Миндуар-Блиц, что возьмешь), и люди, которые, чтоб отсрочить прибытие Жнецов, вынуждены были пожертвовать 300к батариан (ну да, вынуждены, но батариане-то догнали и еще поверили)... Наверно, если разобраться, и другие разумные успели за эти годы отчудить всякого, но так навскидку не помню.
И вот как подумаю, каким милосердием должен обладать тот, кто, зная всё обо всех, будет всю эту паучью банку брать, мирить и объединять против Жнецов, — страшно становится. И слова "мессианский архетип" обретают какой-то объем, что ли...

@темы: размышлизмы, Шепард и другие звери

14:52 

Актуальненькое

Мало ли что под руками твоими поет...
А что касаемо выставки, православных активистов и уничтоженных работ художника Сидура — то кто о чем, а меня почему-то неудержимо тянет напомнить, что художник и скульптор Вадим Абрамович Сидур был вообще-то, кроме всего прочего, фронтовик, воевавший на передовой с 42-го по 44-й, комиссованный по тяжелому ранению, награжденный Орденом Отечественной войны I и II степени.
Год семидесятилетия Победы, говорили они. Уважение к памяти воевавших, говорили они. Да идите вы в буй, господа квазиправославные деятели под руководством гражданина нетоварища Цорионова. Художник Сидур, может, и спорный, и не всем нравится, но он-то воевал с фашистами, а гражданин Цорионов воюет с ним. И кто после этого гражданин Цорионов?

@темы: люди, война, а кто сказал, что я хорошая?

13:41 

У всех моих Шепард, похоже...

Мало ли что под руками твоими поет...
...одна общая традиция. После suicide mission возвращаться на Альчеру, обходить там всё и перечитывать дневник Прессли.

@темы: Шепард и другие звери

23:08 

МЭ, дальше

Мало ли что под руками твоими поет...
Заидкина лоялити радостно продолбана. На трех четвертях шкалы парагона старый засранец не уболтался.
Миранда пока тоже не убалтывается, и у меня все подозрения, что убалтывать ее я пойду после дохложнеца, если не после суицидки, если выживет. 3,5/4 шкалы парагона ее не убалтывают. При этом я уболтала Мигрирующий флот на парагонской реплике, уболтала Мордина не убивать ученичка, уболтала Джек, в общем, всех уболтала, эти мне офицеры "Цербера", на которых полную шкалу надо.
Очки репутации набирать больше негде, вся болтовня с экипажем и все остальные лоялки сделаны.
Ну чо, едем дальше...

@темы: Шепард и другие звери

22:57 

Внезапно ролевое

Мало ли что под руками твоими поет...
Поняла, что хочу себе игровой лук и перестать ездить только небоевым.
Опытные луковладельцы, подскажите, где брать, какое допустимое для игр с нежесткой боевкой натяжение, как делать правильные стрелы и насколько это всё совместимо с близорукостью минус много?

@темы: вопросы и ответы, РИ

07:28 

Галактика всегда со мной...

Мало ли что под руками твоими поет...
...в поезде до Москвы мне приснился адмирал Хакетт, который сверлил меня глазами и объяснял, что, пока я тут занимаюсь непонятно чем, астероид летит к Терра Нове. Я не успела ему сказать, что астероид уже никуда не летит: проснулась и поняла, что испугалась грозы за окнами.

@темы: шизуха, Шепард и другие звери

13:26 

Инфопост

Мало ли что под руками твоими поет...
Седьмого тире девятого августа - недоступна для связи. Смартфон Легионыч, конечно, со мной, но включаться будет по необходимости в целях экономии батарейки :)

16:46 

Массэффектное

Мало ли что под руками твоими поет...
Товарищи соигроки, сколько очков парагона надо иметь, чтоб восстановить лоялити Миранды, если на момент конфликта с Джек у меня три деления и конфликт продолбан по нехватке очков парагона, а не пройдено еще до ежа и я легко наберу полную шкалу? Права ли МЕ-викия в вопросе того, что до набора нужного количества очков к Миранде вообще лучше не подходить?

@темы: Шепард и другие звери, вопросы и ответы

17:24 

Игровое же

Мало ли что под руками твоими поет...
Неожиданно дошло, что мне всего этого очень не хватало - шить себе на игру эльфийские шмотки, которые кроме игры никуда не наденешь, сновать по Икее, выбирая антуражные скляночки, распечатывать правила, оглядываться на звучное "Махтана!" в супермаркете и через несколько секунд офигения понимать, что скорее всего это одна узбечка-кассирша звала другую, и то если я не ослышалась.
Котту осталось только подшить, раскрой рубашки следующий на очереди, а ведь еще надо сходить за всяким для целительской... Мне тридцать два года, чем я занимаюсь? Да и пофиг чем, приятно же...

@темы: РИ, размышлизмы

15:06 

Игровое

Мало ли что под руками твоими поет...
Покроила котту, задумчиво смотрю на раскрой и на ткань для рубашки. Что-то я получаюсь с виду какая-то синдэ-по-ПТСР...

@темы: РИ

17:57 

Что бы мы ни собирали, а выходит пулемёт!

Мало ли что под руками твоими поет...
Пошла за концертно-игровыми сапогами на Уделку. Хотела купить армейские, на маленький размер не нашлось. Купила универсальные-в-первом-приближении, на игры кататься подойдут, на сцене из зала тоже прокатят...
По пути с барахолки увидела лоток с армейскими рационами. Ну чо, у меня теперь есть еда на полигон. В симпатичной камуфляжной упаковке.

19:58 

Питер, нидхэлп

Мало ли что под руками твоими поет...
Народ, ни у кого нет туристической газовой горелки одолжить на 6-11 августа?

@темы: вопросы и ответы

19:47 

Нидхэлп

Мало ли что под руками твоими поет...
Люди вменяемые, знаю лично.

01.08.2015 в 16:23
Пишет Conciliator:

Бен, это Данила, ай нид хэлп.
Люди-москвичи, я понимаю, что просьба несколько офигеть странная и наглая, но может, кто-то может приютить нас с Ринкой до осени тысяч за три-пять в месяц? Ну или за еду-хозяйство. Или и то, и другое.

С актуальной квартиры мы срочно съезжаем, ибо ее так же срочно продают, да и нет сейчас на нее пока, а на полноценный съем новой будет только в тех самых октябре-ноябре. Будет точно. Ибо бабло уже заработано и есть источник дохода, но осталось дожить до его, бабла, получения. Да и источник дохода таки имеется, просто пока небольшой.

Мы тихие, животных пристроили, все что нужно место для спанья, компа и инет, Ринка по нему работает. Тусовок не устраиваем, не пьем, курить могу на лестнице. Общаться не лезем, но поддержать диалог вполне можем. Руки на нужном месте, так что всякая бытпомощь вообще без проблем.
Вариантов, правда нет от слова "совсем". Реально только на улицу.

Комменты закрываю, дабы троллей не кормить, если что вдруг напишите в личку.

URL записи

URL
21:15 

Каррент мьюзик

Мало ли что под руками твоими поет...

Download Heather Dale Joan for free from pleer.com

Последние несколько дней. Девочка Ксюшечка не любит песни на нерусском языке, да.
А на рабочем столе Фуриоза. И мне почему-то кажется, что она тоже немного про это.

13:28 

Москва, украли собаку-поводыря

Мало ли что под руками твоими поет...
30.07.2015 в 10:34
Пишет prokhozhyj:

Собачникам и не только
 
      Пишет kvakl_brodakl: вчера вечером у станции метро "Профсоюзная" у зоомагазина украли собаку. Собаку-поводыря. Опустив три строчки мата – если вдруг где-то внезапно возникнет взрослая палевая сука лабрадора, обратите внимание. Контакты для связи есть в записи по ссылке. Конечно, найти её сейчас было бы чудом. Но чудеса иногда случаются.


 

URL записи

15:03 

Квасной патриотизм

Мало ли что под руками твоими поет...
В буквальном смысле: izvestia.ru/news/589239#ixzz3hCKI3RQe

А сеть быстрого питания с относительно русской кухней и "русским колоритом" в России, если что, есть. Мы там с Mr. Panickitty регулярно медовуху за адмиралов пьем. И еда там вкусная, можно даже простить нелепую "сударыню" из уст каждого кассира :)

@темы: а кто сказал, что я хорошая?

11:16 

МЭ-шное

Мало ли что под руками твоими поет...
Хочу уже ставить вторую-третью часть и вперед, Альчера, Горизонт, далее везде. Но куча работы и не только. Но хочу. Но не раньше послезавтра.
Поэтому пока предлагаю желающим забиваться на спор на концовку, а сама дела делать пойду.
Девочка Хелена Шепард — штурмовик, колонист, герой Скиллианского блица, сияющий парагон с мааааааааинькой примесью ренегата за наглое колхозное хамство чиновникам. На Вирмайре оставила Кайдена, Рекса уговорила не бузить. Любимый набор сквадмейтов — внезапно Эшли и Лиара. ЛИ — с очень нехилыми шансами Тейн. Сама я в концовке все-таки не уверена.
Аргументацию в комменты :)

Вопрос: На сей раз все закончится...
1. Синей 
4  (14.81%)
2. Зеленой 
4  (14.81%)
3. Красной 
7  (25.93%)
4. А можно мы Катализатора застре... ой, кнопочка 
12  (44.44%)
Всего: 27

@темы: Шепард и другие звери

09:56 

Прекрасная женщина :)

Мало ли что под руками твоими поет...
И ведь наверняка была уверена, что ничего особенного, просто работала...

29.06.2015 в 12:42
Пишет helena-eva:

Неуязвимая Вайолетт
Первая удача

Женщина, попавшая в историю благодаря своей удачливости, родилась 2 октября 1887 года в Аргентине, где ее отец пас местных овец. Родители девочки были эмигрантами из Ирландии, которые отправились в Южную Америку в поисках лучшей доли. Однако семейство на чужбине тоже ждали горести и напасти – умерло трое из девяти детей, а старшая — Вайолетт, всерьез заболела туберкулезом.
Врачи предрекали ей скорую смерть, но девочка не только осталась жива, но и полностью излечилась от болезни, с которой в те времена почти никто не выживал!
Однако вскоре умер отец Вайолетт, и осиротевшее ирландское семейство отправилось на родину.
Мать устроила детей в школу при монастыре, а сама начала работать стюардессой на судах пассажирской компании White Star Line. Но из-за слабого здоровья она была вынуждена оставить работу, а ее место заняла старшая дочь, которой пришлось бросить школу.
Надо сказать, что Вайолетт очень не хотелось работать именно в этой компании, так как ее суда ходили в рейсы по опасной и неприветливой Северной Атлантике. Но жить семье было не на что, и девушка начала работать — по 17 часов в день, получая 210 фунтов в месяц.
Несколько лет Вайолетт проработала в таком жестком графике. Осенью 1910 года она оказалась на новейшем судне компании White Star Line — огромном лайнере «Олимпик». Это было первое из трех судов класса «Олимпик» — позже компания построила «Титаник» и «Британик»…
«Олимпик» отличался роскошью и, как уверяли создатели, полной безопасностью. Однако 11 сентября 1911 года громоздкий «Олимпик» столкнулся с крейсером «Хоук». К счастью, в этой катастрофе не было пострадавших, хотя судну был нанесен серьезный урон.

читать дальше

URL записи

@темы: люди

Филологический чердачок

главная