• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:26 

Инфопост

Мало ли что под руками твоими поет...
Седьмого тире девятого августа - недоступна для связи. Смартфон Легионыч, конечно, со мной, но включаться будет по необходимости в целях экономии батарейки :)

16:46 

Массэффектное

Мало ли что под руками твоими поет...
Товарищи соигроки, сколько очков парагона надо иметь, чтоб восстановить лоялити Миранды, если на момент конфликта с Джек у меня три деления и конфликт продолбан по нехватке очков парагона, а не пройдено еще до ежа и я легко наберу полную шкалу? Права ли МЕ-викия в вопросе того, что до набора нужного количества очков к Миранде вообще лучше не подходить?

@темы: Шепард и другие звери, вопросы и ответы

17:24 

Игровое же

Мало ли что под руками твоими поет...
Неожиданно дошло, что мне всего этого очень не хватало - шить себе на игру эльфийские шмотки, которые кроме игры никуда не наденешь, сновать по Икее, выбирая антуражные скляночки, распечатывать правила, оглядываться на звучное "Махтана!" в супермаркете и через несколько секунд офигения понимать, что скорее всего это одна узбечка-кассирша звала другую, и то если я не ослышалась.
Котту осталось только подшить, раскрой рубашки следующий на очереди, а ведь еще надо сходить за всяким для целительской... Мне тридцать два года, чем я занимаюсь? Да и пофиг чем, приятно же...

@темы: РИ, размышлизмы

15:06 

Игровое

Мало ли что под руками твоими поет...
Покроила котту, задумчиво смотрю на раскрой и на ткань для рубашки. Что-то я получаюсь с виду какая-то синдэ-по-ПТСР...

@темы: РИ

17:57 

Что бы мы ни собирали, а выходит пулемёт!

Мало ли что под руками твоими поет...
Пошла за концертно-игровыми сапогами на Уделку. Хотела купить армейские, на маленький размер не нашлось. Купила универсальные-в-первом-приближении, на игры кататься подойдут, на сцене из зала тоже прокатят...
По пути с барахолки увидела лоток с армейскими рационами. Ну чо, у меня теперь есть еда на полигон. В симпатичной камуфляжной упаковке.

19:58 

Питер, нидхэлп

Мало ли что под руками твоими поет...
Народ, ни у кого нет туристической газовой горелки одолжить на 6-11 августа?

@темы: вопросы и ответы

19:47 

Нидхэлп

Мало ли что под руками твоими поет...
Люди вменяемые, знаю лично.

01.08.2015 в 16:23
Пишет Conciliator:

Бен, это Данила, ай нид хэлп.
Люди-москвичи, я понимаю, что просьба несколько офигеть странная и наглая, но может, кто-то может приютить нас с Ринкой до осени тысяч за три-пять в месяц? Ну или за еду-хозяйство. Или и то, и другое.

С актуальной квартиры мы срочно съезжаем, ибо ее так же срочно продают, да и нет сейчас на нее пока, а на полноценный съем новой будет только в тех самых октябре-ноябре. Будет точно. Ибо бабло уже заработано и есть источник дохода, но осталось дожить до его, бабла, получения. Да и источник дохода таки имеется, просто пока небольшой.

Мы тихие, животных пристроили, все что нужно место для спанья, компа и инет, Ринка по нему работает. Тусовок не устраиваем, не пьем, курить могу на лестнице. Общаться не лезем, но поддержать диалог вполне можем. Руки на нужном месте, так что всякая бытпомощь вообще без проблем.
Вариантов, правда нет от слова "совсем". Реально только на улицу.

Комменты закрываю, дабы троллей не кормить, если что вдруг напишите в личку.

URL записи

URL
21:15 

Каррент мьюзик

Мало ли что под руками твоими поет...

Download Heather Dale Joan for free from pleer.com

Последние несколько дней. Девочка Ксюшечка не любит песни на нерусском языке, да.
А на рабочем столе Фуриоза. И мне почему-то кажется, что она тоже немного про это.

13:28 

Москва, украли собаку-поводыря

Мало ли что под руками твоими поет...
30.07.2015 в 10:34
Пишет prokhozhyj:

Собачникам и не только
 
      Пишет kvakl_brodakl: вчера вечером у станции метро "Профсоюзная" у зоомагазина украли собаку. Собаку-поводыря. Опустив три строчки мата – если вдруг где-то внезапно возникнет взрослая палевая сука лабрадора, обратите внимание. Контакты для связи есть в записи по ссылке. Конечно, найти её сейчас было бы чудом. Но чудеса иногда случаются.


 

URL записи

15:03 

Квасной патриотизм

Мало ли что под руками твоими поет...
В буквальном смысле: izvestia.ru/news/589239#ixzz3hCKI3RQe

А сеть быстрого питания с относительно русской кухней и "русским колоритом" в России, если что, есть. Мы там с Mr. Panickitty регулярно медовуху за адмиралов пьем. И еда там вкусная, можно даже простить нелепую "сударыню" из уст каждого кассира :)

@темы: а кто сказал, что я хорошая?

11:16 

МЭ-шное

Мало ли что под руками твоими поет...
Хочу уже ставить вторую-третью часть и вперед, Альчера, Горизонт, далее везде. Но куча работы и не только. Но хочу. Но не раньше послезавтра.
Поэтому пока предлагаю желающим забиваться на спор на концовку, а сама дела делать пойду.
Девочка Хелена Шепард — штурмовик, колонист, герой Скиллианского блица, сияющий парагон с мааааааааинькой примесью ренегата за наглое колхозное хамство чиновникам. На Вирмайре оставила Кайдена, Рекса уговорила не бузить. Любимый набор сквадмейтов — внезапно Эшли и Лиара. ЛИ — с очень нехилыми шансами Тейн. Сама я в концовке все-таки не уверена.
Аргументацию в комменты :)

Вопрос: На сей раз все закончится...
1. Синей  4  (14.81%)
2. Зеленой  4  (14.81%)
3. Красной  7  (25.93%)
4. А можно мы Катализатора застре... ой, кнопочка  12  (44.44%)
Всего: 27

@темы: Шепард и другие звери

09:56 

Прекрасная женщина :)

Мало ли что под руками твоими поет...
И ведь наверняка была уверена, что ничего особенного, просто работала...

29.06.2015 в 12:42
Пишет helena-eva:

Неуязвимая Вайолетт
Первая удача

Женщина, попавшая в историю благодаря своей удачливости, родилась 2 октября 1887 года в Аргентине, где ее отец пас местных овец. Родители девочки были эмигрантами из Ирландии, которые отправились в Южную Америку в поисках лучшей доли. Однако семейство на чужбине тоже ждали горести и напасти – умерло трое из девяти детей, а старшая — Вайолетт, всерьез заболела туберкулезом.
Врачи предрекали ей скорую смерть, но девочка не только осталась жива, но и полностью излечилась от болезни, с которой в те времена почти никто не выживал!
Однако вскоре умер отец Вайолетт, и осиротевшее ирландское семейство отправилось на родину.
Мать устроила детей в школу при монастыре, а сама начала работать стюардессой на судах пассажирской компании White Star Line. Но из-за слабого здоровья она была вынуждена оставить работу, а ее место заняла старшая дочь, которой пришлось бросить школу.
Надо сказать, что Вайолетт очень не хотелось работать именно в этой компании, так как ее суда ходили в рейсы по опасной и неприветливой Северной Атлантике. Но жить семье было не на что, и девушка начала работать — по 17 часов в день, получая 210 фунтов в месяц.
Несколько лет Вайолетт проработала в таком жестком графике. Осенью 1910 года она оказалась на новейшем судне компании White Star Line — огромном лайнере «Олимпик». Это было первое из трех судов класса «Олимпик» — позже компания построила «Титаник» и «Британик»…
«Олимпик» отличался роскошью и, как уверяли создатели, полной безопасностью. Однако 11 сентября 1911 года громоздкий «Олимпик» столкнулся с крейсером «Хоук». К счастью, в этой катастрофе не было пострадавших, хотя судну был нанесен серьезный урон.

читать дальше

URL записи

@темы: люди

01:28 

Прекрасно, просто прекрасно...

Мало ли что под руками твоими поет...
27.07.2015 в 00:47
Пишет Aegren Waeise:

...который не отвергли строители


URL записи

03:13 

Это свои. И это надо.

Мало ли что под руками твоими поет...
25.07.2015 в 23:53
Пишет Sagleri:

Это важно!

ЕСЛИ МОЖНО - РЕПОСТ!

Дорогие друзья Театра-студии "Свое Время"!
По независящим от нас обстоятельствам мы , возможно, будем вынуждены довольно скоро расстаться с большим количеством имущества театра , но так как нам очень не хочется, чтоб исчезли наши большие спектакли, да и вообще весь репертуар, требующий сложного реквизита, мы бы попросили желающих хоть на время приютить это дело у себя, коли такие найдутся, быть наготове. Возможно, нам придется все это куда-то девать очень скоро. Сроки пока не ясны, но в районе 17 августа точно что-то будет ясно.


URL записи

@темы: люди

00:09 

Извините, тут без ката...

Мало ли что под руками твоими поет...

@темы: шизуха, ПЛиО

16:43 

МЭ-1 - done

Мало ли что под руками твоими поет...
Совет спасли, на прощание поговорили с советниками... как обычно. Слайды и подробности воспоследуют.

@темы: Шепард и другие звери

10:33 

Кратко по итогам Вирмайра

Мало ли что под руками твоими поет...
Девочка Хелена Шепард послала Совет к чёрту. Совет на прощание пожелал девочке Хелене удачи. Вывод — миндуарское колхозное хамло способно застроить даже инопланетных чиновников...

@темы: Шепард и другие звери

15:19 

Прокино

Мало ли что под руками твоими поет...
Вот за что я, в частности, люблю "Тихоокеанский рубеж" и люто ненавижу "Армагеддон"?
В первом есть нормальные женщины и брутальные, но нормальные русские. Во втором вот ровно это: водка-медвед-балалайка по фамилии Андропов и никакая смазливая девочка, которая Верит-И-Ждет совершенно никакого парнишу.
И нет, я не то чтоб принципиально "оцениваю на репрезентацию". Я просто смотрю кино. Только вот беда, как раз там, где собраны все стереотипы этой самой нерепрезентации, и оказалось смотреть не на что.

13.07.2015 в 00:46
Пишет r2r:

***

Иногда, бывает, спрашивают, с фига ли ты каждый фильм и каждую книгу теперь оцениваешь на репрезентацию и эмпауэрмент-субъектность женщин, почему нельзя "просто смотреть кино".
Well. Если вы, как и я, из рождённых в СССР. Представьте, что вы смотрите фильм про полёт первого человека в космос. Хороший фильм, зачётный такой, историчный, только там нет ни одного персонажа из СССР. Ну ваще, то есть, нет. "Это главный конструктор, его зовут Томас Кемпбелл", а в космос летит симпатичный парень по имени Джефф Гордон какой-нибудь. По странному совпадению все персонажи фильма носят англоязычные имена-фамилии. Есть ли исключения? Ото ж! Уборщик, которого зовут Ванья Толстоу (на бейджике написано, вслух не произносится), и безымянный официант на банкете в честь полёта Джеффа (он тайком несколько раз выпивает stakan vodka и, независимо от этого, с ужасным акцентом и совершенно не в тему произносит слово "blyad"; за спиной у него всё время, пока он в кадре, висит balalayka, в остальном он комический relief, делающий гэги в духе "зазевался и чуть не въехал подносом с тортиком в фейс индийскому гостю").
Вы выйдете из кинозала - вы будете обсуждать сюжет, актёрскую игру или "эй, а где Гагарин? а где Королёв? а это что за хрен с балалайкой был и зачем? човаще?"
Вы будете знать, что "мы там были". Хорошо ли, плохо ли, но были. Главного конструктора звали Сергей. Первого космонавта звали Юрий.
И вас возмутит это - "эй, а где мы? какого икса они переделывают историю так, будто нас в ней не было?"

С женщинами приблизительно та же фигня.) Мы были и есть. Нас половина человечества. Эй, а где мы?
Нет, некомпетентная чувиха с balalayka за спиной на каблуках в джунглях, преданными собачьими глазами глядящая на самца, который Знает Как Надо, и мечтающая об него размножиццо, это не "вот вы где, ура же! давайте простосмотретькино"

URL записи

@темы: размышлизмы, кино, Pacific Rim

14:06 

Хе-хе, Мордор открыли :)

Мало ли что под руками твоими поет...
16.07.2015 в 09:18
Пишет aleksgrey:

Breaking News. Они нашли Мордор.
Автоматическая межпланетная станция New Horizons обнаружила, что северный полюс Харона — крупнейшего спутника карликовой планеты Плутон — покрыт слоем темной пыли. Этот район в честь «черной страны» из романа «Властелин колец» британского автора Джон Толкин получил название «Мордор».

изображение

Пруфлинки:
NASA
The week

Вообще на "Мордор" сcылаются много изданий, а NASA упомянула это название только в твиттере по ссылке над картинкой =)

А еще в космосе есть Око Саурона - нажмите здесь, чтобы его увидеть.

P.S. Черт, билеты дорогие... Для Тёмного блока скидки будут?

P.P.S. Бонусом для всех толкиенистов.

URL записи

@темы: шизуха, Толкин

23:37 

Хроники МЭ

Мало ли что под руками твоими поет...
Ферос-Терум-Новерия, чуть-чуть мелких сайдквестов, не влияющих толком на мораль... почти полная шкала парагона. Нет, Совет все еще ничего особо вежливого не услышал. Нет, Кайден в очередной раз влетел под нижнюю реплику. Разве что трения между Эшли и Лиарой разрулили по-человечески :) Но, кажется, парагонство уже не лечится :)
А, да: администратора Анолеиса сдали Паразини с потрохами, королеву рахни отпустили, колонистов спасли всех. И всё это абсолютно вписалось в здоровую крестьянскую логику девочки Хелены, в белом плаще никто не стоял :)

@темы: Шепард и другие звери

Филологический чердачок

главная