• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:38 

Геймерское

Мало ли что под руками твоими поет...
Это случилось. Я прошла третий фоллаут, не прошло и года.
Кому интересно, могу написать серию постеек про Моральный Выбор и Нравственные Стродания на материале этого дела.

13:39 

"Море", вакансии

Мало ли что под руками твоими поет...
03.07.2015 в 13:11
Пишет ninquenaro:

А ни у кого никогда не возникало желания сыграть Арафинвэ? А то до игры пять недель, а он внезапно все еще вакантен.
И с Намо, если что, та же фигня.
А уж как мы будем рады гномам и людям, я вообще молчу...

URL записи

10:49 

Мир имеет форму чемодана

Мало ли что под руками твоими поет...
Получила на вычитку статью. В списке авторов знакомая фамилия. Смотрю инициалы и город — да, действительно, та самая Юля С., училась в нашей школе, двумя классами старше меня...

@темы: люди

01:32 

Чищу инфопространство...

Мало ли что под руками твоими поет...
...по этому поводу поотписывалась от половины околоисторических пабликов в контакте, на которые была подписана. По критерию «перестали быть историческими более чем на 60% и превратились в штабы диванных войск». Ну нафиг.

16:28 

Хочу день непослушания!

Мало ли что под руками твоими поет...
А вот задолбало меня без выходных сидеть! А вот не буду я сегодня работать! А вот отправлю очередную лабуду, которую сделала вчера, и весь день сегодня буду заниматься исключительно японским и игрой в фоллаут, а основную симку на телефоне отключу на день и не колышет, формально у меня официальный законный выходной, имею право.

@темы: работа

18:24 

Литературное

Мало ли что под руками твоими поет...
Почитала популярную вконтактовскую поэтессу под псевдонимом Сола Монова.
Всё, что могу сказать, исчерпывается цитатой из нежно мною любимых Вайнеров: «как хорошо, что "Екклезиаст" взялся написать совсем другой Соломон».

@темы: критика, а кто сказал, что я хорошая?

15:39 

Велотрэш

Мало ли что под руками твоими поет...
Посвящается Морваэну, достойнейшей из велокрыс


Довольно жить, не открывая глаз, с теориями путать теоремы: решать проблемы проще в десять раз, когда понятно, где у нас проблемы. Вставай, дружок, смахни с лица салат и не смотри, что сгнил горох на грядке, нам стал известен тот, кто виноват, а значит, скоро будет всё в порядке. Еще местами хаос и разгром, не опускает голову нечистый, но, слава Богу, знают все кругом: во всём повинны ве-ло-си-пе-дис-ты! Утратили и стыд, и страх, и честь, не люди, а опаснейшая банда — у них у всех всегда колеса есть, совсем сдурели с наркопропагандой. Вчера сказал известный депутат, малиновый лицом от возмущенья: «Машинам можно. Внутренне горят. А у коней педальных нет горенья!». Потом еще бухтел какой-то пень, доказывал, что душат, мол, и ранят, но это запретили в тот же день, вдруг наша молодежь их слушать станет. Они ж с чужого голоса поют, пособники врага, никак иначе: кому и что они передают, когда переключают передачи? По адресу дойдет — и каково? За шлем дырявый продались и рады...
По счастью, понимает большинство, что им на тормозах спускать не надо. Пойдешь на площадь — там полно людей, плакат гласит ритмическою прозой: «Стояние Отцов и Матерей противу двухколесныя угрозы». Людей терзает ветер и мороз, но это не сравнится с долгом кровным — любой ценой ответить на вопрос, чем ЭТИ перед обществом виновны. Отваживают от спасенья душ! Мужчин лишают гордости и силы! Вон Петька был жене примерный муж, а сел в седло — и в эти... велофилы! Одна девица гибнет за другой, давным-давно доказано наукой: нажмешь в пятнадцать лет педаль ногой — и всё, расти потом педальных внуков. Спаси от них Господь и сохрани, не пощадят ни школьника, ни кошки! И воду в речке выпили они — там год назад была велодорожка. А наша наибольшая печаль — притворщики, которых не поймали, кто на словах за совесть и мораль, а посмотреть — велосипед в подвале... Поэтому записывайтесь к нам, пойдем искать сокрытых супостатов, а то еще вот так приедут в храм — мы не хотим подобного разврата! Вот промолчим — и ждет нас западня под маскою безвредного каприза...

...Кому скажи — проспать почти полдня, упав лицом в разбитый телевизор. Еще хоть раз приснится этот бред — я головой пробью портал к соседям!
Пойду куплю себе велосипед.
По крайней мере, он молчит и едет.
запись создана: 24.06.2015 в 23:11

@темы: шизуха, мои стихи, велосипедное

00:09 

Внезапно осознала...

Мало ли что под руками твоими поет...
...что за последние три недели у меня не было НИ ОДНОГО полноценного выходного, так, чтоб вообще без работы. Даже когда я в очередной раз от головной боли загибалась. И на этой неделе выходных тоже не будет.
Отпуск? Отпуск будет. Две недели с 27 июля. На одной из работ. На другой как получится...

19:16 

Велосипедное

Мало ли что под руками твоими поет...
Обнаружила новую (по крайней мере, для меня) разновидность подросткового велоэкстрима: последовательно связать велосипеды длинной веревкой за рули (за рули, Карл!!!) и носиться таким паровозиком по тротуару. Без защиты, разумеется.

@темы: велосипедное

23:49 

Напоминалка

Мало ли что под руками твоими поет...
Айриэн, солнышко, напиши, пожалуйста, подробные квенты на обе игры, куда ты заявлена. Иначе будешь ты не солнышко, а вовсе даже злобный фонарик.
А еще прикид на "Море", да. Если не покроить, то хоть придумать, что ли...

@темы: РИ

15:50 

22 июня

Мало ли что под руками твоими поет...

@темы: война

01:57 

Кому хорошую коляску в Питере недорого?

Мало ли что под руками твоими поет...
Хозяев знаю лично, эти люди умеют аккуратно юзать вещи :-)

20.06.2015 в 00:24
Пишет ~Gideon~:

Продаем коляску
Наш дeтеныш вырос, а коляска осталась, почти не пользованная, ребенок большой любитель ходить ногами, поэтому больше он ее возил, чем она его. Соответственно сей девайс выбрасывать жалко, все-таки новый он стоил много, а значит, надо попробовать продать, мало ли кому-то надо. Цена 5000 р. (половина изначальной стоимости)

Инфа с сайта производителя и фото коляски

URL записи

14:47 

Девочковое

Мало ли что под руками твоими поет...
Что есть: задача купить босоножки.
Чего нет: кожаных босоножек на высокой (7-12 см) танкетке, с открытой пяткой и закрытым носком. Нигде. Облазила весь свой район, смотрела в центре, смотрела в Коломягах, где-то еще смотрела — везде либо маленький каблучок или плоская подошва, либо нужная танкетка при открытом носке (на узкую ногу — отказать, пальцы проскакивают), либо носок правильный, но вместо танкетки шпилька в те же 7-12 см. Компромиссного варианта "носок открытый, но ширина регулируется ремнем" тоже нет. При этом мне некритичен цвет (не устроит разве что совсем кислотный вырвиглаз), при этом меня устроят совсем девчачьи варианты с цветочками и стразами в разумном количестве, при этом я готова выложить 5-6 тысяч за пару при условии, что она будет подходить под заданные ТТХ. Доктор, что со мной не так?

@темы: женское

21:54 

Музыкальное

Мало ли что под руками твоими поет...
Все-таки "Аквариум" и лично БорисБорисыч — это музыка, которая не стареет, не портится и с годами только улучшается. Закачала наконец в плеер все самое любимое от старого-престарого "Навигатора" до новой "Соли", сижу теперь, радуюсь.

@музыка: Раньше у нас были крылья, но мы ушли в воду...

20:22 

Вконтактовское

Мало ли что под руками твоими поет...
Товарищи, а как вК ставить гиперссылки на чью-нибудь страничку?

@темы: вопросы и ответы

14:24 

Мышиное

Мало ли что под руками твоими поет...
Дано: девочка Ксюшечка хочет мышку. Найти: на хрена девочке Ксюшечке мелкософтовская анатомическая компьютерная мышка за 2,5 килорублей, кроме того, что она красивая, необычная и в руку ложится абсолютно как родная, а денег на нее точно будет и очень скоро? Еще найти: на хрена девочке Ксюшечке эта мышка, если предыдущая, хотя с удобством у нее так себе, еще не загнулась (что удивительно при ее цене, качестве и производителе)?

@темы: про Ксюшу и Компьюшу

18:37 

А для нас "любить" - глагол первого спряженья...

Мало ли что под руками твоими поет...
Вот представить — иду по пустыне, тяжел рюкзак, но видение светлое мне будоражит кровь.... Донна Роза, я вас... извините, не знаю, как. Донна Роза, я старый солдат и не знаю слов. Я пойму, где там фронт, где нейтральная полоса, только буковки всякие — это уж черта с два! Мне винтовку собрать — разбудите хоть в три часа, а представить, что вместо нее собирать слова... Вот горнист просигналил, вперед, мол, пехота, в путь, а пехота молчит и слова невпопад мычит: не налазит приставка и корень не застегнуть, а взамен окончания суффикс углом торчит... Пронеси меня, Боже, такое терпеть с утра, это хуже, чем если бы в каске была дыра, понимаете, все, кому надо, орут «ура», а оно — междометие, черт бы его побрал!.. Я спокоен, я даже могу посчитать до ста, я всего лишь представил — и сразу кипит внутри!.. Донна Роза, я старый солдат, я читал устав, он — брошюрка такая, а вовсе не деепри... О, прошу вас, поймите, что я не могу понять, предлагаю оставить беседу и сесть за стол, я морально готов и давно вам хотел сказать: донна Роза, я вас... мне казалось, там был глагол? У него там еще был падеж, или нет, лицо, чем мне выразить то, что теснится давно в груди?! Я устал воевать со словами, я взят в кольцо, из таких окружений я прежде не выходил! Я разбит, поражен, хоть в боях до сих пор везло, но на старости лет я почувствовал, что почем...
Донна Роза, прошу вас, заштопайте мне шаблон. Может, я вам за это пришью подворотничок.

@темы: мои стихи, филфак, шизуха

16:42 

Инфопсто

Мало ли что под руками твоими поет...
Если кто из российских френдов хочет помочь мирным на Донбассе, это можно сделать через юзера Асмела, очередная партия гуманитарки пойдет уже скоро. В том, что все собранное пойдет именно на помощь мирным, здесь можно быть уверенными на все двести.

@темы: люди

00:51 

Раздавайте свое барахло!

Мало ли что под руками твоими поет...
05.06.2015 в 00:36
Пишет Миранда Элга:

песня про барахло

(В Калифорнии, как и в России, люди (по крайней мере, в наших местах обитания) постоянно меняются барахлом.
Иногда это принимает эпические размеры, например, при переездах - народ часто переезжает - и очень помогает тем, кто приезжает с одним чемоданом. Поначалу я офигел)
(Иногда надо отказываться. Иногда надо меняться. Иногда не надо отказываться).
(Спустя некоторое время я дозрела описать этот процесс так, как он того заслуживает.
А он заслуживает!)


А у нас завелось барахло.
Да, у нас завелось барахло!
Я не знаю, как это случиться могло,
Но у нас завелось барахло.
Барахло,
Барахло.
Влезло в шкаф и в саду расцвело.
(Иииии поди запихни под крыло!)
Я не знаю, зачем, видно, время пришло -
И у нас завелось барахло.

Мы приехали с пыльным мешком,
И пришли к нам соседи пешком,
Совершенно бесплатно, без сцен, без бабла
Принесли три пуда барахла.

Потому что мы хрен знает кто,
И приехали мы только что,
Никому не чинили добра или зла,
И у нас вовсе нет барахла!

Говорят,
Барахло
Обустроиться им помогло.
Там, под ним, есть топор и пила!
(ТЫ ЗАЧЕМ ЭТО ВСЕ ЗАВЕЛА?)
Если даже дела, будто сажа бела -
Просто купишь еще барахла.

Если мы подадимся на юг,
К нам приедет какой-нибудь друг,
И решим мы, привыкшие - что за дела,
У него вовсе нет барахла!

Потому что оно не добро и не зло,
А вообще просто так барахло.
Вот когда-нибудь летом настанет тепло,
И тогда сам отдашь барахло!

Барахло,
Барахло,
Раздавайте свое барахло!
Всем от этого будет тепло!
Выйдешь к новым соседям и скажешь "hello!" -
И отдашь им свое барахло. (У).

URL записи

20:53 

А вот кому снова хорошего репетитора по ин.яз.?

Мало ли что под руками твоими поет...
01.06.2015 в 18:39
Пишет nicklausse_muse:

уроки английского и немецкого
Поскольку на лето отвалилось достаточное большое количество народу, я снова набираю учеников (разумеется, с возможностью остаться дальше).
Английский - любой уровень, немецкий - начинающие.
Опытный преподаватель (10 лет стажа), образование - Институт иностранных языков (лингвист-переводчик), магистратура филфака СПбГУ (сравнительное литературоведение).
Заниматься будем тем, что нужно ученику - от разговорной практики до заполнения пробелов в грамматике. Комбинирую различные пособия (включая оксфордские и кембриджские) в зависимости от потребностей ученика.
Стоимость: личные занятия - 700 рублей 45 минут, 900 рублей 60 минут, 1100 - полтора часа.
Скайп - 500 рублей 45 минут, 600 рублей 60 минут.
Если надо, ученики могут рассказать о том, как проходят занятия, и что они им дали.
Очень нужен перепост! Спасибо!

URL записи

@темы: люди

Филологический чердачок

главная