• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:59 

Ух ты )

Мало ли что под руками твоими поет...
12.02.2015 в 00:58
Пишет Миранда Элга:

Каждый, кто небо считает работой -
штрих на картине.
Синее-синее, три самолета
Посередине.

Там полотно с запятыми по краю,
Я хорошо этот синтаксис знаю.
Синее-синее, три самолета
посередине.

Смысл сочинений - смешной, облегченный:
Гимны и марши.
Крутятся лопасти, ждут обреченно,
Что будет дальше.

Там полотно расчертили ракеты,
Небо становится черного цвета,
Я хорошо эту клинопись помню -
Скажет мой старший.

Всех обернут в синеву по конвертам,
Хватит бумаги.
Разный язык самолетов и ветра,
Рваные флаги.

Не поплатился бы завтра свободой
Каждый, кто небо считает работой.
- Я хорошо эту летопись помню -
Скажет мой старший.

Грамотных мало, ни звезд, ни улова -
Некому вычесть и вычитать слово,
Синее-синее в бездне растает?
Кто прочитает...

URL записи

14:12 

Опять дамское, хе-хе

Мало ли что под руками твоими поет...
Интересно, почему магазин "Нью-Йоркер" решил именовать джинсы с нормальной посадкой "бойфрендом"? Те, что на бедрах, у них как везде, skinny, а вот на меня, котика, с поясом на месте, — те "бойфренд" :) Учитывая, что обновка восхитительно дырявая и линялая (давно искала такую вот изысканную рванину), это вдвойне веселит ))
И да, nicklausse_muse, магазин — в "Академ-парке", и там есть выбор нормальных джинсов (как дырявых бойфрендов, так и не очень) на наши размеры и, главное, РОСТ. Штаны на метр с кепкой, которые не надо подшивать, — это дао.

@темы: женское, шизуха

01:22 

Вот ведь как ляпну...

Мало ли что под руками твоими поет...
[0:39:58] Airien Glornaith: вот чо завтра на поэтическом турнире почитать - Светку, считалочку или военку? В три минуты уложиться надо, больше - дисквалификация )
[0:41:07] Фирнвен: хз...
[0:41:16] Фирнвен: а турнир тематический или как?
[0:41:20] Airien Glornaith: произвольный
[0:41:33] Airien Glornaith: был бы тематический, вообще б не парилась
[0:50:53] Airien Glornaith: похоже, будет таки "Светка", а я вместо камуфла в мусульманском сарафане и бэлой кофточке-мимими ))
[0:59:11] Фирнвен: :)
[1:02:54] Airien Glornaith: и волосы залижу в стиле "радость советской учительницы" :)
[1:03:29] Фирнвен: :)
[1:03:34] Фирнвен: ты меня пугаешь :)
[1:04:30] Airien Glornaith: ты понимаешь, командир... если это "Светка", то моя задача - испугать всех слушателей, чтоб они из своих дочерей такое растить не вздумали!

@темы: люди, мои стихи

00:28 

Про кино

Мало ли что под руками твоими поет...
Хочу все-таки посмотреть этого пресловутого "Левиафана" глазами на большом экране. А то столько понахоливарили со всех сетевых углов, а я как с турианской иерархии понаехала, не знаю, что там страшно гениального, или страшно отвратительного, или песец патриотичного, или песец русофобского, или ненужное вычеркнуть, нужное вчеркнуть, короче, черт его знает. Любопытно. Да и вообще, давно в кино не была, а хуже смотренного осенью "Бегущего в лабиринте" это по-любому не будет, потому что хуже некуда.
Где его хоть кажут, чтоб север, не очень большой зал и утренние сеансы были?

@темы: вопросы и ответы, кино

00:10 

Простехи

Мало ли что под руками твоими поет...
А между тем у меня в паблике — vk.com/glornaith — всё еще бывают старые стишки, иногда новые, а также море упорос-травы и дни раздачи котиков (следующая будет приурочена ко дню плюшевых сердечек, не плюшевые же сердечки раздавать, в самом деле).
Короче, кто мне друг и еще не подписался, тот сам себе котика не получит, вот :)

@темы: мои стихи

17:28 

Про дамские штучки

Мало ли что под руками твоими поет...
Дожилась на той неделе — скидочную карточку в салоне красоты дали :-D Сказали, что я часто у них появляюсь и мне уже положено :alles:

@темы: женское

01:56 

О рекламе и антирекламе

Мало ли что под руками твоими поет...
Одна недавно упоминавшаяся тут особа некогда, в числе прочих поучений мне и моим ближним, как жить, выкатила предъяву, что "людям, живущим не в пещере и следящим за собой, надо знать разные косметические фирмы, а не только бабушку Агафью из соседнего магазинчика!". Особа, скорее всего, имела в виду, что приличный человек будет покупать именно и только ту косметику, в продажах которой работает она сама...
Ну чо, "Рецепты бабушки Агафьи" по-хорошему должны приплатить этой особе за рекламу. Я ж попробовала. Хорошие недорогие мыльно-рыльные принадлежности оказались. Особенно пена для ванны, теперь только ее и покупаю. Желтая такая, в небольшом флаконе.
Бу-га-га.

@темы: шизуха, люди, женское

23:37 

И снова рабочее

Мало ли что под руками твоими поет...
Ну жёваный же ты карась! Оно считает, что "Фамилия И.О. 2009" в библиографическом списке — это необходимо и достаточно! У этой Фамилии И.О. за 2009 год ковырнадцать публикаций по этой теме и еще ковырнадцать по нескольким другим, а какую именно из этих ковырнадцати оно имело в виду, не представляется возможным узнать, потому что на емейлы оно не отвечает, а телефона не оставило...

@темы: работа

17:25 

"В" или "на"... нет, не про политику

Мало ли что под руками твоими поет...
Медики и другие сведущие, как правильно терминологически — "в ранних сроках беременности" или "на"? Мне тут попалось одновременно то и другое в одном и том же абзаце, автор спец, но автора поймать пока не могу, а сдавать довольно срочно.

@темы: вопросы и ответы, работа

16:44 

В коллекцию опечаток

Мало ли что под руками твоими поет...
Key world. Угадайте, что было в исходнике.
Из той же статьи: "данные факторы выпутают основными причинами"...

@темы: работа

16:32 

Мало ли что под руками твоими поет...
31.01.2015 в 16:14
Пишет Хэлле:

Пост-предупреждение
Я человек мирный и до последнего пытался дать возможность людям сохранить лицо. Они ею не воспользовались, так что сами себе моованская СБ.
Те, кто в настоящее время общается с этими людьми - имейте в виду: всё, им сказанное или показанное, вы через некоторое время можете обнаружить обсасываемым анонами на холиварке. Вообще всё, включая ваши пожизнёвые имя-фамилию, место работы, здоровье и предпочитаемую позу в сексе. Разумеется, это всё будет переврано таким образом, чтобы вы оказались в говне, а вынесший это на холиварку - в белом плаще. Так что не удивляйтесь, внезапно узнав про себя, что вы истеричный неадекват с руками из жопы и справкой из психушки, который третий год не может найти работу и вот-вот разведётся с супругом.
Достоверно опознана на холиварке из этой компании была только Narwende1, однако известно, что она имеет доступ к личной переписке тех, с кем живёт вместе, а также обменивается с ними сплетнями. Так что в целях информационной безопасности рекомендую считать их группой риска. Примерно как людей, контактных по лихорадке Эбола.
И если вы считаете, что вам это не грозит, потому что вы с этими людьми в хороших отношениях - вы очень зря так считаете. Потому что я тоже так считал. И Midnight Wind так считал. И энное количество моих друзей. А потом с этой компанией случился финансовый конфликт, наложившийся на конфликт идеологический (сейчас в рабочем аврале у меня нет времени откапывать пруфы и скринить переписку, но позже я это непременно сделаю и запись подниму, ибо страна должна знать своих героев) - и хотя с того времени прошёл уже год, нам его не забыли. Потому что, как выяснилось, "быть с ними в хороших отношениях" означает полное, безоговорочное согласие с каждым из них всегда и во всём, терпячку в ответ на причиняемые ими неудобства и полную готовность отказаться от тех ближних, кто с ними не в ладах. Вы готовы на такое? Если да - вперёд, если нет - не считайте себя в безопасности.
Возможность комментирования к этому посту всем упомянутым в нём открыта (да, Нарвен, даже тебе), ибо я с пакетом на голове не хожу.
Кому надо - репост разрешаю.


URL записи

Очень рекомендую, кроме перечисленных, учитывать также юзера davydova.orhideja, оно же rainhard-15 в ЖЖ. Дураки обожают собираться в стаи, вот оно и собралось.
Репост приветствуется.

@темы: люди, а кто сказал, что я хорошая?

01:55 

Дворянские сплетни

Мало ли что под руками твоими поет...
Нет, я думала, что такой уровень глупости (нет, даже не подлости, именно глупости, тупой нехватки интеллекта) - это фантастика. И тут снизу постучали.
rainhard-15.livejournal.com/34108.html - аристократы такие аристократы.
Поскольку сетевой персонаж с неправильно написанным именем кайзера из ЛоГГ, он же дайроюзер davydova.orhideja aka ее муж неизвестной мне степени виртуальности, утверждает, что писала ему я, а второй участник вымышленной переписки якобы он сам, даю официально разрешение принести скрины писем в комменты. На скринах должны быть видны логины пишущих, даты писем и содержание. Голый текст не принимается, так как его можно легко набрать в текстовом редакторе. Картинки и демотиваторы с портретами аниме-персонажей тоже не принимаются.
В случае непринесения скринов или принесения подделки предлагаю считать, что с персонажем все ясно.
Вероятность непринесения скринов или принесения подделки предлагаю считать равной 146 %.

@темы: а кто сказал, что я хорошая?

14:04 

Восторга псто

Мало ли что под руками твоими поет...
Аааааааааа, обкуренный товарищ Пассионарио с "плагиаторской речью" и подгоревшими рукавами! Мамонт!! Птички!!! Недобитый Харган, придумавший от злости самое удачное проклятие из возможных!!!! Ржу и рыдаю, рыдаю и ржу.
И ведь пишет человек в духе "он пошел, она сказала", никакими красотами стиля не блещет, а книжка хорошая :)

21:46 

"Мы сыны Кубани славны, древнерусски козаки"... (с)

Мало ли что под руками твоими поет...
airien.diary.ru/p193226223.htm — помните этот аццкий цирк?
Теперь по всему Питеру висят афиши того же дизайна: «Моя история. Православная Русь. Рюриковичи».
Мне одной кажется, что Рюриковичи, эээээ, немножко не все православные? Сколько их там было до 1054 года?..

@темы: история, шизуха

15:06 

Нифига себе сходил за хлебушком

Мало ли что под руками твоими поет...
Пойти в хозмагазин за мылом и посудомойкой, затрепаться с пожилым администратором о Пиночете, Пол Поте и т.п., пропасть на полчаса. Кажется, это уже определенно в моем стиле.

@темы: шизуха, люди

23:08 

Квест на выживание, финал

Мало ли что под руками твоими поет...
Ура, лекарство найдено и куплено, и даже ехать пришлось не в Купчино и не в Гатчину, а всего лишь на Петроградку.
Делаем ставки, на сколько хватит.

16:28 

Про японь

Мало ли что под руками твоими поет...
Норёку сикэн N5 взят. То есть сдан. То есть... passed, короче.

@темы: японский городовой!

14:33 

Компустерное

Мало ли что под руками твоими поет...
Как убрать драную автозамену в новом скайпе?

@темы: вопросы и ответы

14:31 

Квест на выживание, n+1

Мало ли что под руками твоими поет...
Телефон фармацевтической справочной службы, любезно выданный соответствующим административным сайтом, найденным в гугле... ожидаемо
Нет, мне еще повезло, что у меня всего лишь головные боли нестандартного происхождения и мне надо всего лишь их снять, навык "дотерпеть до рецепта и его отоваривания" уже освоен. Представила себе, как бы этот квест решал человек с диагнозом, который "перетерпеть" вообще нельзя. М-да...

00:55 

Заслушала до дыр

Мало ли что под руками твоими поет...
Медведев если уж напишет что новое, то редко, но так метко...


Cкачать Олег Медведев Письма из тундры бесплатно на pleer.com

Меня почему-то невозможно трогает "снова терять в пути княжескую печать, браунинг и ключи от твоей двери".
И... оно кажется, что этот князь парный к "Княгине рыжих", или так и есть?

Филологический чердачок

главная