02:07 

Околоролевое

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
С одной стороны — все признаки недоигрита налицо, хочу еще, причем "еще" именно про это и с этими, хотя бы скайпом. С другой — объективно понимаю, что меня почти только что после отличной игры вынесло в пожизневую истерику, и пока мне больше совсем не надо, мне нужен приличный разнос по времени, если я не хочу потом долго приколачивать крышу гвоздиками. С третьей — может, скайпом оно и нормально будет, и желающие есть. С четвертой, крышу всё-таки жалко. Короче, фу быть мной.

@темы: шизуха, РИ

URL
Комментарии
2013-07-12 в 13:18 

DarkLordEsti
И кофе черен, как мысли. Как мрак ночной за окном.(с) Тенхъе
наверно, надо решить то, что беспокоит в реале (или решить что вопрос такого беспокойства не стоит и забить, это уж по ситуации), а потом выловить желающего в скайп))

2013-07-12 в 15:16 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
DarkLordEsti, нет, реал тут ни при чем. Это свойство крыши именно касаемо РИ — я слишком много играть не умею, одна игра за лето и две-три за год нормально, при условии, что я ни на одной не работаю как мастер. Больше — перебор.

URL
2013-07-14 в 13:32 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Айриэн, хочу. завтра даже смогу.

2013-07-14 в 17:44 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
_Эган_, я вот не уверена, что я завтра смогу.

URL
   

Филологический чердачок

главная