16:49 

Рубежное, обещанный укур

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Ребята, ваши приколы про варианты перевода (конкретно Ударник Новой Идеи) вдохновили и меня на укурочный драббл про то, как этот перевод пробрался в фильмовый мир и там засел :-D Разумеется, это стеб, гон и полная ахинея, и, разумеется, я очень благодарна всем, кто породил исходный прикол :-D

Русские способны достать всё. А Чак Хансен — всех. В последнем население Шаттердома убедилось за неполный день, равно как и в том, что на подначки лучше не реагировать. В конце концов, Райли Беккет на упреки в профнепригодности даже отвечать не стал — и был прав. Но добро бы дело ограничилось Райли!
Не прошло и часа, как Чак привязался к Мако Мори с вопросом, делают ли специалисты по восстановлению харакири, если у подопечного егеря что-нибудь откажет в бою. Мако испепелила парня взглядом и удалилась, бормоча под нос что-то про «неучей, которые читают ″сэппуку″ по нижним чтениям».
После этого Хансен-младший обнаружился на спортплощадке, где играли в баскетбол близнецы с Тайфуна. На комментарии, что третья рука их егерю нужна так же, как пятая нога Максу, тройняшки хором ответили, что собака с пятью ногами — это уже кайдзю, и вернулись к игре, оставив Чака наедине с мыслями.
Поразмыслив, он решил поинтересоваться у Ньютона Гейзлера, на кой черт в лаборатории валяются без толку потроха: хоть бы варили из них что-нибудь, что ли... Вопль математика Готтлиба «Да, на кой черт они ТУТ валяются?!» моментально дал Чаку понять, что с Ньютоном и так найдется кому пререкаться.
С Тендо пререкаться было некому, но на «Слы, мужик, пончиком угостишь?» техник лишь сказал: «Самому мало» — и смачно чавкнул последним кондитерским изделием.
Чак ретировался, благо на базе еще было до кого докопаться (даже не считая Пентекоста, докапываться до которого не позволяло жизнелюбие и развитый инстинкт самосохранения). Экипаж Альфы, конечно, был тоже не лучшим объектом, но силуэт старого егеря слишком уж наводил на мысли...

— Ребята, это никак вы водите ту консервную банку? — обратился Чак к Кайдановским за ужином. — Да вы крутые пилоты, раз в таком металлоломе еще целы остались...
Над столом повисло напряженное гнетущее молчание, которое нарушил лишь звонкий голос Саши.
— Киса, а ты-то с какого егеря? — обворожительно улыбнулась она.
— Страйкер Эврика, — бодро отрубил не почуявший подвоха Чак.
— А-а, знаем, — протянул Алексей. — Хорошая машина. Только зовут ее....
— ...как-то не по-русски! — тут же отозвалась Саша.

Некоторое время после этого Герк Хансен не мог понять, почему при его приближении люди приглушают громкость бесед на полтона, а то и вовсе замолкают. А потом очень удивился, когда узнал, что всем просто не хотелось объяснять лично Герку Хансену, что и почему русские теперь называют «Ударником Новой Идеи».

@темы: шизуха, Pacific Rim

URL
Комментарии
2013-09-15 в 17:21 

Амелия Б.
Он искал истину, но нашел лишь пейотль
Ыыыы, оно прекрасно))))

2013-09-15 в 17:46 

Dr. H. Lecter
Мне можно. Я няшка.(с)
:lol:
с Ньютоном и так найдется кому пререкаться. Вот именно, у меня есть Готтлиб! :)

Это прекрасно)))

2013-09-16 в 01:26 

Сесна С. [DELETED user]
Поразмыслив, он решил поинтересоваться у Ньютона Гейзлера, на кой черт в лаборатории валяются без толку потроха: хоть бы варили из них что-нибудь, что ли... Вопль математика Готтлиба «Да, на кой черт они ТУТ валяются?!» моментально дал Чаку понять, что с Ньютоном и так найдется кому пререкаться.
:lol::lol::lol::lol:

   

Филологический чердачок

главная