Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:49 

Про эскадрилью

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Ну, наконец я выдохнула, сдала работу в выкладку и напишу про субботу :)
Эскадрилья с "ленинградской" программой взлетела и приземлилась. Ребята, всем спасибо, вы, то есть мы, большие молодцы.
Себе: никогда, никогда больше не организовывать себе ситуаций, в которых придется читать на автопилоте после двух часов сна за полтора суток. То невменяемое зомби, которое было в итоге на сцене, — плохой фэншуй. Проходящие сидячки — тоже. Если ехать одним днем, поезд надо выбирать так, чтоб в нем СПАТЬ!
О чём я в этот раз хотела бы отдельно — это о зале и зрителях. В "Братьях Кипятковых" очень маленький зал по сравнению много с чем, и сцена крохотная, и это был бы нефиговый минус, будь у нас хоть на два-три человека больше в составе, чем было в этот раз на сцене. Мы и так с синтом вместе едва туда влезли. Но влезли, и со сцены оказалось, что такой размер зала — на самом деле нефиговый плюс. Потому что видно лицо каждого зрителя. Видно, кто как слушает, видно, кто подпевает, видно, как люди буквально замирают на отдельных моментах. Видно настолько, что я даже на том автопилоте, на котором отработала, это замечала. И видно так, что становится еще яснее, зачем мы всё это делаем. Это было прекрасно, спасибо залу и зрителям.
Видеозапись будет, как только мы ее сольем.

@темы: люди, дорогая эскадрилья

URL
Комментарии
2014-02-12 в 16:03 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
У Кипятковых реально мало места, хотя и уютно. Какое ,,болото" буду хвалить я, думаю, ясно, но если расчёт хотя бы на 30 зрителей (а прошлогодний концерт 23.06. показал, что сие реальность), то сие имеет смысл.
Особенно, если под влиянием песен зритель захочет ,,уйти в себя", что тоже не исключено от слова ,,совсем", ибо такие Песни.

   

Филологический чердачок

главная