Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:46 

Про кошек и людей

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
13.09.2015 в 00:33
Пишет Ksan:

Мир сходит с ума.

Сезон пироплазмоза в разгаре, сезон парашютистов в разгаре, сезон вакцинаций в разгаре, утром операции, затем до поздней ночи и ночью активно работаем.
В коридоре очередь, с криками «пропустите!» обычно влетают владельцы с окровавленными кошками в руках, вся очередь адекватно к этому относится, таких животных принимают без очереди, если кто-то есть в этот момент на приеме - выходит, ждет. На днях ко мне влетает девушка, в руках клубок из кошек, двое сцепились на окне и вдвоем полетели, вдвоем и принесли. Девятый этаж. Начинаем распутывать сплетенные тела, в кабинет заглядывает мужик и начинает орать, что они тут вообще то в очереди ждут вакцинацию уже час. Отвечаю, что неотложные животные принимаются без очереди, прошу не мешать. Подошел, посмотрел, оценил как переплелись поломанные челюсти, как кишечник одной кошки ласково обвивает тело второй... И выдает «И чо, это не подождет? Они ж все-равно сдохнут!» Девушка в истерике. Мужика выталкиваем из кабинета. Он там на весь коридор орет, очередь хором орет на него. В итоге он открывает дверь и на приемный стол, в кровавую кашу летит... ботинок!!! Я успела только наклониться над кошками, чтоб перекрыть траекторию полета и необычный снаряд здорово впечатался мне в голову.
Короче, его побили. Мужчины из очереди вытащили его на улицу и отделали как следует. Затем аккуратно вынесли переноску с его котенком на улицу и загрузили вместе с мужиком в его машину. Уехал. На следующее утро, синий, но живой, пришел еще раз на вакцинацию. Засранец.
А кошек мы спасли. Одного промыли и зашили, второму вправили и зафиксировали челюсть, даже травматолог не понадобился, ест через зонд.

@темы: люди, кошачье

URL
Комментарии
2015-09-13 в 11:59 

лейтенант Немо
Есть вещи слишком серьезные, чтобы о них говорить всерьез
В итоге он открывает дверь и на приемный стол, в кровавую кашу летит... ботинок!!! Я успела только наклониться над кошками, чтоб перекрыть траекторию полета и необычный снаряд здорово впечатался мне в голову. Мда-а. Тому мужику, наверное, досаждала фраза "человек - вершина эволюции", и он пытался ее опровергнуть.

2015-09-13 в 12:02 

Хаэнара
гадюка подвальная, особо крупная, холодолюбивая
Мужчины из очереди - молодцы.

2015-09-13 в 12:07 

Arashi-opera
Do you feel the storm approach as the end draws near?..
Мужчины из очереди возвращают мне веру в человечество.

2015-09-13 в 12:43 

Тьорга
Быть первым не привилегия, а испытание/- Полагаю, вы бездельничаете - Я нахожусь в гармонии с самим собой. Я размышляю о вечном
Слов нет. Мужики все правильно сделали. Хотя я и не сторонник физических разборок, но это уже запредел.

2015-09-13 в 12:46 

Apparent Midnight
Я где-то читал о людях, что спят по ночам. Ты можешь смеяться - клянусь, я читал это сам.
Вот мудло. Правильно его отдубасили.

2015-09-13 в 13:59 

Fangchoin
Persephone & Acheron [Фашисты. поможем разобраться с вашим внутренним миром.]
гребаная жесть.
но хотя бы конец хороший.

2015-09-13 в 16:43 

J.T
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.
Жаль, что котенка отобрать было нельзя. :facepalm:

2015-09-15 в 13:44 

Освит
Но пока я дышу - не дописана эта страница... (с)
Правильно побили. Надо было ещё доктору после смены побои снять и о свидетельских показаниях договориться, ежли побежит плакаться в органы, что побили его - предъявить.

   

Филологический чердачок

главная