23:52 

И снова в ту же степь...

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
...в смысле, мне опять не хватает подробностей в матчасти, а фичок просится наружу всё равно, и, возможно, нижеследующее — не для одного этого фичка нужные нюансы.

Позарез нужно верибельно расшифровать как можно большим количеством способов вот это those who thrice defied him, оно же narrowly escaped Voldemort three times (люди, которые подарили мне оригинал, знайте, я вас люблю, теперь я могу цитировать то, что несомненно имела в виду мать-основательница!) из пророчества. Что там могло быть, какие обстоятельства, как именно упомянутые в пророчестве товарищи "трижды бросали вызов", попарно или оптом, как именно "трижды едва ушли от"? Не то чтобы у меня не было предположений, но, как водится, больше мозгов — меньше трэша и роялей в тексте. И избавьте уже кто-нибудь мой мозг от абсурдного, но навязчивого виденья Джеймса, радостно восклицающего "Волдеморт, выходи, подлый трус" и с фредо-джорджевским выражением лица аппарирующего в самый подлый для Волдеморта момент.

@темы: шизуха, вопросы и ответы, ГП

URL
Комментарии
2018-11-19 в 00:16 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
У меня есть хэдканон про Алису и случайно. :)

2018-11-19 в 00:20 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
ninquenaro, можно? Хоть сюда, хоть в личку )

URL
2018-11-19 в 07:48 

ninquenaro
Вера моя крепче каменных стен: я вернусь к тебе в пору цветения. ©
Айриэн, если вкратце - то у них Волдемортом лично закончилась какая-то вполне штатная рабочая операция. Если не вкратце, то не вкратце записан у меня, кажется, в основном кусок про то, как она после этого в Мунго загремела и сложные щи Фрэнка с матерью

2018-11-19 в 12:29 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
ninquenaro, заделись куда-нибудь?

URL
2018-11-19 в 22:14 

Zyama Deadborn
Нам было очень хорошо, нам так хотелось чтоб ещё... Не будет.
- Lily, kaboom?
- Yes, James, kaboom!

2018-11-19 в 22:27 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Zyama Deadborn, вот понимаешь, оно красиво, но в большой текст что-то внятное хотелось бы встроить, я не умею писать даже фички как попало и без обоснуя!

URL
     

Филологический чердачок

главная